alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Покаянно-поздравительно-отчетное

Други мои, я вернулась из отпуска!
Две недели в Израиле пролетели стремительно, жизнь не уставала радовать меня замечательными встречами, я без особых планов шарахалась по ярким улицам Тель-Авива, по набережным и паркам, наслаждалась шумом самого Средиземного из всех средиземных морей,  купалась, прыгала в волнах  и подставляла плечи жарким солнечным лучам, забредала в маленькие кафешки на чашку кофе, без устали бродила по путанным улочкам старого Яффо, смеялась, кокетничала, улыбалась каждому встречному,  трепалась обо всем и ни о чем на своем весьма слабом английском, резко меняла планы и направления.
Там же в Т-Авиве я встретила свой день рождения, и было в нем солнце, море, звонки от друзей на оба моих номера (российский и местный), обед с подругой, прогулки с детьми, приехавшими меня поздравить, ужин с друзьями на пляже в Герцлии...
Не помню, была ли я так счастлива раньше.

За этой суетой я пропустила кучу дней рождений своих жж- и форумных друзей, не обессудьте! Люди, я люблю вас!
Я попытаюсь написать о своих отпускных впечатлениях, а пока - несколько фото.
[несколько фото]


Пляж в Ашкелоне.


15 мая, я с сыном и его подружкой- Т-Авив.




Знойное 9 мая в Иерусалиме

Tags: - жизнь, - мой Израиль, - счастье
Subscribe

  • ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА

    Ольга Бродович рассказывает о встречах с Иосифом Бродским Одно из самых эпатажных стихотворений раннего Бродского посвящено О.Б. Люди его…

  • В день рождения Бродского

    Стихи юного семнадцатилетнего поэта. Очень остро. Прощай, позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, да…

  • Два поста в ленте

    Сохранить, чтоб не потерять, чтоб можно было снова погрузиться в эту красоту и свет. Венеция, остров неисцелимых... (Маришка, спасибо, что сослала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments