alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Categories:

Открытое письмо Ирины Мальцевой

http://vk.com/irinamalzeva

Ну, наверное хватит молчать! Одни думают, и переживают что у меня депрессняк, другие думают, что я тихо отмалчиваюсь. А я в силу своей эмоциональности и вспыльчивости решила подождать, подумать, почитать, послушать.... Прошел мой самый любимый Фестиваль на свете. МОЙ. Пока я не перестала называть его моим. Мой - потому что я люблю эту поляну, потому что я люблю тех людей, которые его делают (знающие да поймут КТО это в действительности), потому что я просто безмерно уважаю и люблю тех людей, которые поют со сцен Фестиваля, мой - потому что я люблю каждые глазки и ладошки людей, сидящих около сцен. Кировские музыканты - Татьяна Клестова, Вова Чеглаков, Димычи, Серега Трегубов, Коля Паренюк с командой, Андрей Жигалин, Панишева Наташа.... Гости Фестиваля.... Я не буду назыать их имен. Их не перечесть. Все те, кто стоял в гостевом лагере - низкий вам поклон и моя признательность за то, что вы были с нами эти три дня. Для меня это был самый тяжелый Фестиваль. Даже первый 2007 год не был таким тяжким и изматывающим. Как же я вам признательна за понимание, за вашу бесценную помощь и дружбу!!!! Говорить о том, что произошло в пятницу тут бессмысленно. Кто знает, тот опять же понимает. Кто знает и не понимает - ваши проблемы, господа. Объяснять и что-то доказыать я устала. Паше Фахртдинову мой особый поклон. Паша! Люблю тебя! Уважаю! Ценю! Все мои добрые эпитеты в твой адрес! За понимание. За то, что ты мне сказал: "верь мне!". И я верила! Верю до сих пор и буду это делать! Андрей Козловский, спасибо тебе огромное за то, что ты был мой честью и совестью в эти дни, когда мне трудно было даже произнести хоть слово. Ты сказал все за меня. Многим.... тем, кто не верил и не понимал. Спасибо тебе за атмосферу в лагере! Слава Шадрин, Дима Обухов! Спасибо вам за вашу надежную спину! Михаил Трегер! Спасибо за постфестивальную поддержку! Димычи и Серега Трегубов, спасибо за Борю Плотникова! Спасибо за то, что когда в лагере стояла гробовая тишина, вы смогли принять как родных всех, кто к вам приходил. Миша Вырин! Родной и близкий мне человек! Ты счастье, ты радость подарненная мне судьбой! Рамилька, Слава Ковалев, Сережа Григорьев, Валера Дудин! Вы сделали такой незабываемый кайф!!!!!! Своя игра (Юдин Андрей, Коля Кислухин и Руслан)- вам спасибо за молчаливое объятие!!!! 
Тем, кто пишет всякую ересь в инете скажу одно: Мне не стыдно. И стыдно не было никогда. Фестиваль - это ребенок для меня. Да, переболел после 2005 года, да, период реабилитации идет медленно и болезненно. Но.... Ребенок выздоравливал. Чем больше вы, господа хорошие, льете на него говнише (простите за мой французский), тем длинне и болезненнее будет и этот процесс. А давайте вы сделаете что-то для выздоровления? а? слабо? кишка тонка? вам хватает только писанины в инете и трепача с друзьями? Нууууу..... Это уже ваши проблемы, граждане пессимисты! Тогда давайте дружно договоримся все-таки разговаривать, узнавать подробности из первых уст, не перевирать и не переворачивать все с ног на голову. Я готова вам рассказать все до мелочей. Цензура, вы говорите? Дак она была всегда. Не заметно было? Дак потому что мы делали все, чтобы обмазать это г....но маслом. У всех был выбор: принять или не принять правила игры. И шесть лет вы, надеюсь, наслаждались вашими любимыми авторами. Сидели в гостевом, делили кусок хлеба с ними. А сейчас.... Бог вам судья, дорогие мои. Я думаю, что под этим увидят себя многие. За бабло приезжают люди???? А что такого? Кто сказал, что музыкант должен быть голодным? Дак вот кто сказал, тот и пусть голодным будет. Одна гражданочка мне сказала: а вот ко мне не за бабло ездят. Ха!!!!!! Чего-то я ни одного из гостей Грины не видела ТАМ! 
У меня была задача - сохранить то, что было наработано за 6 лет. У меня была задача - сделать так, чтобы всем было хорошо! Я делала это честно и по-доброму! У кого какие претензции - пишите в личку или на стене. Или звоните. Нечего вам по-тихому писать в своих ЖЖ и на своих страницах ерунду! 
Спасибо Фролу и Илье Блинову - харнителям гостевого лагеря! Спасибо всем работникам кухни за вкусные завтраки, обеды и ужины!
Tags: - фестиваль
Subscribe

  • Владислав Крапивин

    « — Может быть… Но, видишь ли, Серёжа, такие чудеса случаются раз в жизни. Не чаще. И надеяться на них не надо. — Я…

  • R.I.P. Иосиф Кобзон

    Как моя бабушка любила бархатный голос Кобзона! Особенно эту песню - ... Ты, гроза, напои меня, Допьяна, да не до смерти. Вот опять, как в…

  • Этот день Победы

    Увидела в сети, прям до мурашек. "Выздоравливающие солдаты из эвакогоспиталей на набережной Вятки. г. Котельнич. 1942 г." Весь мой город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments