alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

О лошади и осле

"Мне когда-то один дядька сказал очень умную вещь, когда я, задыхаясь, пёрла вперед из последних сил и, уже падая, продолжала переть. Он сказал: "Вот есть лошадь. Красивая, изящная, быстрая. Она не останавливается - летит как птица, пока не упадет, загнанная, и не сдохнет. А есть осёл. Он коротконогий и неблагородный. Но если он устанет или голоден - он останавливается и начинает реветь "и-а! и-а!", фиг его с места сдвинешь, пока он не отдохнет. Не будь лошадью, мелкая. Будь ослом!" И я тогда как-то почесала в затылке и решила, что да, дешевле встать и орать "и-а!" на потеху публике, чем красиво сдохнуть."

Прочитано здесь - 
http://forum.exler.ru/t/178665/p/27476695
Tags: - ФЭР, притча
Subscribe

  • 20 правил компоновки кадра в фотографии

    "А сейчас вот такой вариант экспресс-подачи прилетел. Тоже хороший. Для любителей японского формата информации - инструкций с картинками."…

  • Такой разный СССР

    "СССР-ов было несколько. По меньшей мере три: Солнечная страна детства, по которой мы ностальгируем. Социальное государство, которое мы конечно…

  • Московские панорамы, Химки

    Этим летом мне посчастливилось побывать в гостях у моего давнего жж-френда moscow_i_ya Лето было полно событиями и впечатлениями и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments