alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

О правильном планировании

Начало - отсюда  kaffeesahneв post
Вечер пятницы я распланировала заранее. Продумала, записала на бумажку, перечитала, вставила еще несколько пунктов, придя с работы приступила к пошаговой реализации. В моем плане были такие захватывающие занятия, как "сходить за хлебом", "забрать обувь из ремонта", "кинуть в стирку светлое, но не белое", "помыть посуду" и еще всякое, не менее увлекательное. Спустя пару часов вдумчивого, дотошного выполнения плана, обнаружила, что сижу в гостях, пью вино, слушаю рассказ незнакомых мне до этого людей о том, как они путешествовали по Гималаям. Вот именно это я и называю правильным планированием.

Мое наблюдение в эту сторону. 
Для себя давно заметила, если запланировала куда-то пойти- на концерт ли, в кино, в гости, но ближе к делу категорически не хочется выползать из дома... надо наступить на себя, вытащить себя за волосы из дома, и все состоится весело и празднично! Вот такой пародокс. А уж задвинуть полезные домашние дела сам бог велел. :)) 
Вот и сегодня, так не хотелось с утра выходить из дома! Выглянула в окно -серое небо, дождь, лужи, перекопанный двор, фу. Пожаловалась мужу на несовершенство окружающего мира, он успокаивающе сказал: "Ну потерпи, скоро снег выпадет, все укроет". А я не хочу снега! Я хочу, чтоб он растаял, чтоб все зазеленело вокруг, я хочу синего неба, тепла, ярких цветов!

И вот в таком настроении я вытащила себя из дома, чтобы пойти на получасовой концерт Павла Фахртдинова в магазине "Экспедиция"  (кто не знает, это магазин товаров для путешествий и всяческих приколов). И все получилось! Мир вокруг стал оранжевым, в цвет магазина,  витринах - яркие товары,  апельсиновый запах, а сам ПаФа в оранжевой футболке, яркий и зажигательный, как огонек, музыкальный, чертовски талантливый и веселый!
Послушали с приятелями короткое выступление, подпевали от души. Выпили по чашечке душистого кофе... можно вернуться домой, в обычную субботу. Она все равно уже не станет обычной,  она будет солнечно-апельсиновой!





["Просто играй своё сердце"]



Играй, не считая минуты,
Просто играй свои ноты.
Не думай о том, почему ты,
Думай о том, для кого ты.
Не думай о том, почему ты,
Просто играй своё сердце.








[Видео- "Ты нравишься мне"]

"Ты нравишься мне", песня В.Дркина, исполняет П.Фахртдинов
 








[Фото с этого оранжевого праздника.]


 




Tags: - жж, - настроение, - осень, П.Фахртдинов
Subscribe

  • Ижевск ледяной

    А еще, а еще нынче мы видели в Ижевске чудо чудное - ледяных ангелов! Скульпторы из Удмуртии и других регионов создали 27 ледовых композиций,…

  • Беспощадная израильская зима (from ФБ)

    Восхитительно! - об израильской зиме, беспощадной, морозной!.. - от Shula Primak Впечатленный ночным штормом и утренним ливнем израильский народ…

  • Потому что мы - банда!(с)

    Собачий час в Александровском саду. Все обычно, все как всегда) Слева направо: аргентинский дог Дэн, лабрадоры Бонька и Белка, псевдо-корги Весна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments