alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Друг мой Татьяна

Люблю спонтанные решения. Люблю быстро собраться и умчаться куда глаза глядят. Люблю встречи со своими друзьями, люблю песню. Осень люблю - когда воздух  прозрачен и свеж, небо ясное, и сухо, и пусть немножко морозно! 
Вчера все срослось.  Подруга везла в Пермь на бард-кафе наш кировский дуэт, нежно любимую мною Татьяну Клестову и    ее замечательного аккомпаниатора, и позвала меня составить им компанию.  И я сорвалась с работы, отпросилась на денек, и мы покатили в Пермь. Километры так  и шуршали под копытами  колесами, солнце светило радостно и обещало  добрую поездку, Вовка (гитарист) то дрых, то слушал музыку через наушники, а мы с подружками весело щебетали. Обсудили тыщу важных вещей,  посплетничали об общих знакомых, как без этого:)),  Татьяна спросила, что ей лучше петь вечером, я на правах старинной подруги (а я знаю Таню бОльшую половину своей жизни!)  озвучила свои предпочтения...  А вокруг мелькали поля-перелески, мы удивленно глазели на лошадь, вспахивающую землю (ну надо же! сто лет такого чуда не видела), прозрачные березки тянулись к небу, а реки  подернуты первым ледком... 
Полтыщи километров пролетели мгновенно, и вот мы уже в Перми, и  друзья приходят  послушать свою любимицу.  И на душе так радостно...

Несколько фото с концерта.
[фото]
 (автор - Елена Чистова, г. Оса)

























И звучат любимые песни, и кажется, что Татьяна поет только для меня, как и 25 лет назад, когда мы с ней познакомились... 
А впереди еще вечер, разговоры с друзьями за полночь, а потом подъем в 5 утра, и снова - в путь. Утром надо быть на работе!
Tags: - друзья, - люди моего карасса, Пермь
Subscribe

  • Школьные годы чудесные

    "СССР - страна серьёзных малышей)" (это мы с моими жж-френдами рассуждали, почему дети на школьных фото такие серьезные и неулыбчивые?)…

  • Из жизни вольнолюбивых лодок

    ... Когда-то давно у нас была лодка "Щука". Она любила летать. В первый же наш с ней поход она показала свой нрав. На озере было…

  • Вспоминая Карелию. Пяозеро, 2014.

    Вспоминая Карелию. Пяозеро, 2014. Всего несколько фото, а сколько мгновений счастья (и не только)) всплывают из памяти!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments