alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Новости из Израиля

Оригинал взят у alawerdy в Вариации на тему

"Со вчера скачем до защищенной комнаты и обратно в темпе диско. Между забегами смотрим прямые включения с мест поражений и специальные трансляции главных каналов страны. Но война войной, а обед реклама по расписанию. И вот, между очередным "всем оставаться около бомбоубежищ" и "тут упало, там взорвалось" - реклама нашего министерства туризма, призывающего каждого гражданина  привлечь хотя бы по одному туристу в страну, запущенная в сетку вещания незадолго до этого.

Ну, чо, раз просили:

Дорогие туристы! Только у нас, и только на ограниченное время!!!

[Только у нас, и только на ограниченное время!!!- немножко рекламы.]

- вы можете полюбоваться на изумительное небесное шоу под названием "железный купол сбивает ракеты над населенными пунктами" (железный купол - это наша противоракетная установка)
- вы можете этим не любоваться, а испытать на себе взрывную волну, когда купол этого не делает.
- вы можете словить нереальный кайф в промежутке, когда сирена закончилась, а ракета еще не упала, и вы молитесь господу богу, чтобы не на вас, т.к. железный купол ваш населенный пункт не покрывает.
- вы можете услышать чарующие звуки сирены по 10 раз за ночь
- вы можете отложить свои диеты и методичные тренировки в спортзале, и поучаствовать в забегах в бомбоубежища и иже с ними не менее трех раз за полтора часа и так 24 часа в сутки.
- вы можете насладиться дебилами, которым сто раз сказано не бежать и не толпиться на месте падения ракеты, а они все равно это делают с маниакальным упорством.
- вы можете дивно и чудно провести время с перепуганными детьми и попытаться им объяснить в сотый раз, что с нами ничего не случится, хотя с утра убило троих.
- вы можете включиться в игру "что, где, когда" и попытаться по силе звука взрыва определить, где упала ракета: в вашем районе или в соседнем.
- вы можете первыми, еще до новостей, знать, что наши самолеты полетели на задание
- вы также можете первыми знать, что есть раненные  - по вертолету, летящему в сторону больницы
- вы можете насладиться видами не только Мертвого моря, но и мертвого города с вымершими улицами и с мертвой, не свойственной им, тишиной.
- кстати, после всего этого, вы еще можете насладиться видом демонстрации в поддержку палестинского народа, проходящую отнюдь не в Саудовской Аравии, а в самом сэрдце Тель Авива. Умилительное зрелище. А после этого, демонстранты вас обязательно возьмут к себе домой, в шикарные пентхаусы и виллы в северном Тель Авиве ( это такой район демократов и пацифистов и вообще просто очень хороших людей. они еще всегда кошек защищают. говорят, что кошки, как и палестинцы, тоже хотят жить)

В общем, заходите к нам на огонек (с) :))))

Всем реально спокойной ночи"


От себя.
Мои дорогие и любимые,  берегите себя.
Пусть эта беда поскорее закончится.
Мирного неба вам. 
Tags: - Израиль, - жизнь, - прочитано в жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments