alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Categories:

Дочь. Первая неделя службы.

Несколько фотографий с ее же комментариями.

Есть девочки, которые вышивают крестиком. Есть девочки, которые варят вкусненький борщ. Есть девочки, которые играют в баскетбол не хуже мальчиков. И есть мы, что разбираем автомат М-16 на маленькие детальки; чистим его в то время, когда другие девочки наносят макияж; не оставляем его в одиночестве, когда идем в душ или в дамскую комнату, и даже делим с ним свою постель, положив его аккуратно под подушку.

- Когда все поздравления с 8 марта уже получены, а лимит шоколада на ближайшую неделю исчерпан, приходит время чистить ботинки, гладить форму, собирать сумку и отправляться на базу
- почему такие огромные сумки-то?
-  Добрую половину сумки у меня занимает спальник (это самое мудрое решение из всех, что я когда-либо делала в жизни), а вторую, чуть менее добрую половину, - запас базовых вещей на 2 недели (вдруг придется закрывать шабат на базе) + спортивная форма с кроссовками + бытовая форма, которую носят только на базе + свитер от бытового комплекта формы + куртка от парадной формы (а она пухленькая) + фляга пластиковая, которую мы обязаны таскать с собой + полотенце + всякие банные принадлежности + теплая одежда для сна + у меня книжка еще с собой. Надеюсь, ответила на твой вопрос :)

Эх ты, форма моя неподшитая! Фото "я и моя косметичка"  На фото - добираюсь на военную базу (после первого отпуска).



Получили оружие


На ближайший месяц мы с Алиной в армии обороны Украины (судя по нашему тагиту). А вот и наша бытовая форма, которая выглядит попроще парадной. Зато в ней не жалко лежать на песочке!
Tags: - дочь, армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments