alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Весна!

   А мы вчера с Юрой ездили на природу, полюбоваться буйством весеннего цветения. Приехали на старицу Вятки, там дубы на берегу, и такая пронзительно яркая зелень, через которую просвечивает небо... На лугу- незабудки, одуванчики, что- то фиалко-подобное...И везде- везде- цветут невысокие, с полметра высотой, но очень пышные кусты акации. Вот не помню я в прошлые годы "дикой" акации, а тут она везде оказалась- на всех опушках, на обочинах дорог...Удивительно украшает природу! Верхним ярусом - белый цвет черемухи, долго держится, пониже- лиловая сирень, и у самой земли- акация. Восторг необычайный! И шиповник, с тугими трогательными розовыми бутонами... ВЕСНА!
Tags: - весна
Subscribe

  • Пронзительное. From FB

    Прочитано у Валерии Немайзер-Сахнович "Наблюдала вчера в общем-то обычную для Израиля, но от этого не менее потрясающую картину: стою я на…

  • "Когда уйдет любовь"

    Когда уйдёт любовь Практически бесшумно, Растаяв, как дымок Вчерашнего костра, Мир снова станет прост, Ты снова станешь умным, В пятнадцать раз…

  • Старое, давно любимое. Не забывается.

    Желаю счастья вашей чести. Да будет проклята она! Из-за нее я лишена того, с кем жить бы рада вместе. Итак осиротели, значит покрылись тьмой мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments