alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Новости от Надюшки -тем, кому это важно!

Оригинал взят у starushkan

Привет!

Пока я в Суне, говорю, у меня всё в порядке.

Прошу прощения за то, что не обновляю отчёт о поступлениях. Мне очень неудобно, но я правда не могу найти дома место, где бы мой телефон мог подключиться к Интернету. Ещё раз извините.

Новые суставы не болят. Перестала спать с подушкой между ног, сейчас это уже не нужно. Могу сидеть в больших позах, чем просто на пятой точке. Главное - могу закидывать ноги на рядом стоящий журнальный столик. :) Это необычайно удобно, вы не замечали?

Главная новость, которая несомненно затмевает всё. Я начала ходить! *сейчас танцуем!!!* Но не как нормальный человек, а пока только на коленях и по дивану, держась за спинку, но это огромный прорыв, я считаю. Колени всё равно больно, но зато я не падаю и тренирую тазобедренные суставы, которые нуждаются в ходьбе.

Не теряйте меня, если что. Если у вас есть мой номер, не стесняйтесь писать, звонить. Если телефон будет рядом, то я отвечу.

Пока!
Tags: - жизнь, Надюша, делюсь радостью
Subscribe

  • Седьмой день карантина

    Итак, неделя строгого карантина позади. Я начинаю находить плюсы в своей одомашнености). Ненуаче? Книги - вот они, только дотянись до читалки.…

  • Несколько часов до праздника

    Вся лента пестрит итогами. А у меня год выдался такой яркий, такой разнообразный, такой счастливый, что описать его в этом году не успею)) Год…

  • Юлий Ким. И кружит, и кружит последний троллейбус

    Когда мне невмочь пересилить беду, когда подступает отчаянье, я в синий троллейбус сажусь на ходу, в последний, в случайный. Б.Окуджава И кружит, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments