alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Category:

Два поста об одном и том же...

Татьяна Мэй greenbat
"Как хорошо, что выпустили девчонок. Теперь я опять могу с легкой душой их не любить"

Надя Яцык nadia_yacik
"На самом деле я все понимаю, правда. Про Марию Алехину, да. И то, что действо в ХХС никогда не вызывало у меня понимания и симпатии, я не скрывала никогда. И то, что ее осудили незаслуженно надолго, и что я сочувствовала и сопереживала ей - а она не просила, ей этого не надо - я понимаю.
Я многим сочувствую, хотя не разделяю убеждений. Ведь люди же!
Так что Наде и Марии я действительно со-чувствовала и со-переживала. И сейчас повторю, уверена - они не заслужили такого наказания.
Но я хочу развидеть этот ролик, где Марию встречала мама, и потом семенила следом, не успевала, и говорила что-то ей в спину про Филю, и расслышать хочу вот это "мама ты что!" И " я позвоню". Невыносимо совершенно. Очень жалею что посмотрела ролик. Я знала, что в нем будет. Я понимала, что это за женщины, что за люди вообще. А все равно, очень стыдно было это смотреть. И так жаль, так жаль маму :("

***
Комменты отключаю. Что тут говорить...
Tags: - времена не выбирают
Subscribe

  • Владислав Крапивин

    « — Может быть… Но, видишь ли, Серёжа, такие чудеса случаются раз в жизни. Не чаще. И надеяться на них не надо. — Я…

  • Седьмой день карантина

    Итак, неделя строгого карантина позади. Я начинаю находить плюсы в своей одомашнености). Ненуаче? Книги - вот они, только дотянись до читалки.…

  • Несколько часов до праздника

    Вся лента пестрит итогами. А у меня год выдался такой яркий, такой разнообразный, такой счастливый, что описать его в этом году не успею)) Год…

Comments for this post were disabled by the author