alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Category:

Добрый тред на ФЭРе

Такой милый, такой добрый тред на ФЭРе - "Как вы поженились" -  Весна, видимо, народ на истории любви потянуло!(с)
Читаю с умилением...
Нет, пишут не только дамы, и это очень приятно!

Хочется цитировать каждую вторую историю.
Вот, например...
"Жениться я к нему приехала в другой город. Нас не селили в советской гостинице в один номер, пока у нас не было печати о том, что мы женаты. Пришлось выгнать его соседа погулять. Утром поехали в ЗАГС, а денег не было, и платья белого не было, только сиреневое, и машины с кольцами не было, и свидетель был клоун. Он лег на дорогу поперек автобуса, захватил его и что-то там водителю такое сказал, что водитель согласлся всю нашу шоблу довезти до ЗАГСа. Мы все сели и поехали, а обратно уже шли пешком в декабре в Новокузнецке в минус сорок три. Но мы были такие радостные, что не мерзли.
А потом его забрали в армию, а потом новорожденную дочь забрали в армию.
Я ложилась в больницу, а ребенка некому было оставить. Муж тогда был в отпуске, но нужно было возвращаться служить. Служил он в ПВО в Томской области. Написал телеграмму, что не может приехать, потому что не с кем оставить дочь. Ему ответили, что пофиг, вернись возвращать долг родине. Он взял ребенка, сухой корм, пеленки, коляску и приехал в тайгу на свою точку службы. Поставил плитку, варил кашу, развесил пеленки сохнуть на радарах. К вечеру командир приехал на точку и увидел весь этот балаган. Через час мужа сделали дембелем и увезли в Томск на вокзал, купили билет, посадили на поезд и помахали ручкой. Потому что, сказали, не положено служить с младенцами."

"Утром, в день свадьбы невеста носилась по квартире, вся на нервах, а я никак не мог проснуться и встать. В конце-концов она подлетела к кровати, на которой я спал, и сурово так сказала: "Или ты немедленно встаёшь, или я еду в ЗАГС без тебя!!!"

"Познакомились в походе. Когда туда ( в Хибины) ехали двое суток, я все двое суток спала, ибо прилетела накануне с Камчатки, не спав перед этим почти трое суток, да еще 9 часов разницы во времени. Вот с тех пор уже 25 лет слышу: "Ты все время спишь!!!" Хотя и к детям по ночам я вставала, и по утрам всех я будила. Но вот такой, понимаешь, стереотип сразу выработался.  Оказывается, он меня пытался в поезде тогда будить, и я ему засветила, чтобы не мешал. "
Tags: - ФЭР
Subscribe

  • Портреты с Бенефеста

    После фестиваля особый кайф - рассматривать фотоальбомы (не свои, нет, их еще разобрать надо! - друзей!) и удивляться - братцы, так это ж я! ))…

  • Макушка лета

    Середина июля, макушка лета. Позади - самое Черное море, самая шумная Москва, затерянный в лесах прекрасный Судиславль, многоголосный Бенефест и…

  • Июнь. Цветы, луг, лес, вода.

    Просто - фото с наших прогулок по Заречному и окрестностям.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments