alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Category:

Питерский митинг

"Нынешняя осень выдалась богатой на развиртуализации" - писала я недавно, рассказывая о московской встрече. А Питер собрал на мини-митинг сразу нескольких моих виртуальных приятелей и знакомых, и тех, кого знала только по форумскому нику. Встречайте!
(у бОльшей части этих персонажей есть и жж-профиль,  чем я с удовольствием воспользовалась, чтобы получше узнать своих новых-старых знакомых)

На снимке, сделанном мужем Танечки-МиссСабесски - 

Miss Sabesski  sabesski
Ноэль no_e_ll
Панда( panda_pandus)  и
Аренольская Акула mart_fisch
и я.


Итак, рассказываю об участниках встречи!

Неподражаемая Miss Sabesski .
Отличный фотограф, неутомимый рассказчик, очень обаятельный и дружелюбный человек, страстный театрал и кошатник. Это она затащила меня на "Отелло",  это она прокатила меня по ночному Питеру и вытащила на встречу в Павловск!


      

По ту сторону объектива на общем снимке был ее муж  lebowsky, с которым так легко идти рядом и молчать, а можно и говорить, от него не ждешь каких-то экзальтированных воплей восторга или, наоборот, быстрого осуждения, нет,  слова взвешены и выверены, а суждения о людях - точны (да, мы не удержались, чтоб не помыть косточки форумчанам,  к моему удовольствию, мы сошлись во мнениях по многим персоналиям!)

               

Красивая, статная, заметная в любой толпе Аренольская Акула - "врач-графоман...." , чьи истории в жж я читаю с неизменным интересом. Акула живет в Н.Новгороде, а встретиться нам довелось под Питером, вот ведь какая судьба!  Рыбка, я рада нашему реальному знакомству!
Журналистка и бесстрашная (безбашенная!) путешественница Ноэль, мы оказались рядом в машине, когда ехали в Павловск, и всю дорогу она веселила нас байками о встречах с черным буйволом и черным кабаном, об Австралии и скорой поездке в Непал, у меня было ощущение, что я знаю ее всю жизнь!

Панда, о котором так много восторженного слышала от общих друзей - но никогда не встречала ни на форуме (ФЭР большой!), ни вживую. Более того, ник так прирос к нему, что я даже не постаралась узнать, как же его зовут на самом деле!
Вот одна из его  баек "за жизнь "Анекдот про глупого медведя" - смеялась до слез! :)

           

А тут Таня размахивает руками, рассказывая что-то веселое!

Вот такой компанией мы бродили по парку, смеялись, грызли орехи, предназначенные для закормленных белок, шуршали осенними листьями, пили глинтвейн и радовались ослепительной красоте вокруг.


UPD
Забыла рассказать об узнавании!
Встречаюсь в Питере с Селенитой, она смотрит на меня немножко подозрительно - "Сережки! У меня похожие синие серьги, от Катушки!"
Смеемся.
На следующий день, только знакомлюсь с Ноэль, та присматривается и восклицает: "Серьги! От Катушки! У меня похожие, только голубые".

Вот такое у нас сообщество - с опознавательным знаком. "Тайная ложа любителей сережек (и не только сережек) от Катушки." (Ноэль)
Наташа,  katyiiika, ,слышишь? :)) Мы тебя любим!
Tags: - Питер, - ФЭР, - фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments