alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Ноябрь. Шарррлотка и ррразвиррртуализация.

Как причудливо тасуется колода! (с)
Мы могли познакомиться сотни раз до этого. Мы учились в одном универе с разницей в пару лет,  у нас есть общие знакомые, мы росли на соседних улицах! (правда, Она приезжала сюда к деду, а я жила совсем неподалеку.)

А познакомил нас наш общий израильский друг,  когда-то догадавшийся, что Ее сказочный Хелом и моя любимая Вятка - совсем рядом.
Мы начали читать друг друга в жж, показалось интересным.  Мы несколько раз договаривались о встречах, когда Она приезжала в мой город - но все время что-то мешало.

И вот сегодня - состоялось! Я так ждала этого дня! Думаю, приедет l_eriksson, поведу ее гулять по МОЕЙ Вятке, по парку и набережной, где столько всего прекрасного, а потом затащу домой - на шарлотку и кофе. Но ... гулять мы пошли другими тропами - впрочем, я многое люблю в родном городе! - и совсем ненадолго, Татьяна торопилась на мероприятие.

Зато - зато! - мы договорились, что встретимся еще и еще раз.
Зато - зато! - оказалось, что моя мама была знакома с ее отцом - слышишь, Таня? - и так по доброму о нем вспоминает.
Зато - зато! - мы разглядывали друг друга, вспоминая, неужели мы не были знакомы раньше, да не может этого быть, и выплескивали друг на друга эмоции и воспоминания...

"Мы встретимся, Атос, обязательно встретимся!"
А шарлотку я испекла все равно. 
Tags: - друзья, - жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments