alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Category:

Вести про Надюшу

Больница, день шестой.
Я на выходные оторвалась от привычной суеты, от забот и обязательств, уезжала повидаться с друзьями на "Гринландию" (так называется наш фестиваль авторской песни, о котором можно рассказывать бесконечно,  тем паче  что я была практически на всех предшествующих "Гринландиях", начиная -дай бог памяти- года с 86-87.)

Вчера вечером позвонила Тане, она мне доложилась о своих подвигах, о катаниях с Надюшей по городу, о гостевой программе, я  искренне порадовалась за Надю и рухнула спать- недосып двух ночей давал о себе знать, да и погода шептала- над городом громыхала гроза.

Утром приехала к Наденьке и застала ее в полудреме и без обычной улыбки на устах. То ли заскучала детка очень, то ли вчерашней грозы испугалась (утверждает, что нет, а мне так страшновато было!), то ли просто чувствовала себя неважно...
Надя понежилась еще немножко в кровати, попотягивалась и решила-таки вставать.
 Поболтали о смысле жизни, как обычно, о том, что  сейчас у нее отличный по скорости интернет, а никто не звонит ей в скайп:((,  о том, что завтра, возможно, брат приедет ее навестить, о невкусной больничной кормежке...(но что именно детке хочется, я так и не смогла прознать! Нету аппетита), о фильмах, которые надо бы записать на флэшку, чтоб не скучно было лежать.

Умылись- приготовились к завтраку- позавтракали и я убежала на работу.
Вот и весь отчет.   Пойду завтра утром! (лишь бы не проспать...)
Tags: Надюша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments