alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Category:

Вести про Надюшу

Больница, день седьмой.

Я немножко проспала, и появилась у Надюши чуть позже обычного.  Детка лежала и подремывала. Мы быстро выполнили всю утреннюю программу, тут появилась еще одна гостья- прелестная 18-летняя Светлана, подруга моей дочери. Она читала в моем жж о Наде и захотела прийти познакомиться с ней.  Немножко поболтали втроем, поприставали с вопросами "а чего тебе хочется":)),  и мы ушли по своим делам. А днем я вдруг почувствовала, что необходимо дойти до больницы, просто так. Пришла,  детка меня не ждала, но, кажется, обрадовалась. Не так много у нее сейчас развлечений.  Интернет хороший- а не хочется в нем сидеть, приносят вкусности - а есть не хочется! И это не каприз Надюши, а просто такое непонятное подвешенное состояние.
Да, уходила я от нее в начале второго, врача с ежедневным обходом еще  не было. А значит, нет возможности взять кресло-каталку и погулять по больничному парку.  :((   А вечером я, наверно, зайти не успею. Прости, Надюш, Может быть, завтра...
Tags: Надюша
Subscribe

  • ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА

    Ольга Бродович рассказывает о встречах с Иосифом Бродским Одно из самых эпатажных стихотворений раннего Бродского посвящено О.Б. Люди его…

  • В день рождения Бродского

    Стихи юного семнадцатилетнего поэта. Очень остро. Прощай, позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, да…

  • Два поста в ленте

    Сохранить, чтоб не потерять, чтоб можно было снова погрузиться в эту красоту и свет. Венеция, остров неисцелимых... (Маришка, спасибо, что сослала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments