alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Categories:

Май, май! - или 25 наоборот

Любимый май. Солнечный, зеленый, весна воды, весна света. Черемуха в цвету!
Красивая дата - 15-05-15, столько пятерок сразу!
Время отмечать день рождения! - ах, смешной возраст, 25 наоборот)) - и знаете, я счастлива в эти свои "25". В жизни столько интересного!

Мой май наполнен смехом и радостью, в нем столько именинников, только успевай поздравлять - позвольте мне  в свой день рождения поздравить своих майских "соратников", своих жж-друзей ( и ведь это я только жж-шных перечисляю!)
Ирина merelana, моя давняя жж-знакомая, увлеченный неравнодушный человек, журналист, переводчик, любитель авторской песни  - с записью в профиле "ненавижу песни под гитару" - жжаль, что мы никак не встретимся вжживую! Велика Россия, далеко до твоего Соснового Бора...
Люся fotovivo, автор чудесных фотографий и мастер веб-дизайна, готовая растолковать хитрости жж-жизни всем неумехам))
Чекита, моя прекрасная chekita_his - мы дружим уже много лет, хотя никогда не виделись, никак не доберусь до твоего родного Киева - но знаю, что ты всегда готова подставить плечо друга, а я готова ответить тем же.
Ирина irin_v , до спокойствия, мудрости и оптимизма которого мне хочется дотянуться, человек, который рассказывает о встреченных по жизни людях только хорошее, да так, что в горле возникает предательский комок...
Сашенька humorable - мы счастливо и случайно встретились год назад в жизни, а потом стали друЖЖить журналами, твои рассказы - постоянный источник радости (даже когда я к середине поста понимаю,  что ты великолепный мистификатор), а о Сашиной музыкальной гостиной уже ходят легенды.
Ослепительная и остроумная Оля omia,  я зачитывалась твоими музыкальными историями "Ходят песенки по кругу", мне искренне жжаль, что ты сейчас почти не бываешь в жж.
Володя nekto_1 - человек, который пишет немного, но очень внимательно читает журналы друзей, а уж если рассказывает о чем-то, то это чрезвычайно интересно! Помню, как мне хотелось обратиться к Вам, но не писать же "Уважаемый Некто"? )) - посетовала, и Вы тут же сбросили маску)
Таша tasha_k , с которой мы встретились в дружеском журнале и как-то сразу задружились - автор рассказов и фотографий из жизни главных для нее городов - Петербурга и Стокгольма.
Любаша puhovi4ok, Грелочка, и с тобой нас познакомил форум, светлая, мудрая и очень сильная девочка!
Борис boris_izergin, мой земляк - открытый, неравнодушный человек, стремящийся изменить жизнь нашего города к лучшему.
Юля-Хомякошка homecat, нам с тобой посчастливилось родиться в один день, и это что-то значит!  Помню, как в начале знакомства я штудировала твой журнал от корки до корки и удивлялась твоей открытости и оптимизму. А потом мы однажды встретились в Москве, и долго, долго пили чай. Я приеду, приеду еще!
Алексей gomazkov, чьи посты я с интересом читала и даже порой комментировала, но не решалась постучаться в друзья, и тогда Алексей сделал первый шаг) - музыкант, поэт, переводчик и замечательный рассказчик (интересно, что произойдет раньше - я приеду к Вам в Казань или Вы к нам в Вятку?))
Наташа long_far_away, чудесная, солнечная, увлеченная, улыбчивая, мне так радостно, что судьба когда-то познакомила нас! - внимательно слежу за твоими успехами и горжусь тобой!
Наталия nantik7, путешественник и филолог, мы когда-то встретились у общего недруга)), но не стали дружить "против" него - а просто с головой ушли в свои разговоры и планы о встречах - "мы встретимся, Атос, обязательно встретимся!"
lena_shl, автор "Журнала реалистки" - "Жизнь как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, какая начинка попадется", человек, ценящий красоту и пытающийся "остановить мгновение".

Други, счастья нам с вами, мира, света, радости.
Люди, я люблю вас! (с)

Tags: - весна, - день рождения, - друзья, - жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal