alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Раскопай своих подвалов, или Канада, кактусы и Сова

Гугл с его опцией "В этот день *** лет назад" напомнил о волшебном дне, когда мы в Израиле отмечали день рождения нашей любимой sova_f
Листаю фото, и словно снова погрузилась в атмосферу праздника, смеха, радости...

Канада, кактусы и Сова
Вот и прошел этот день - который так долго планировался и ожидался.
Мой сюрприз удался, наградой мне было изумленное лицо именинницы и еще пары френдов, которые никак не ожидали увидеть меня на этом сборище...
Несколько фото с сегодняшнего митинга в парке Канада, слова напишут другие, у меня эмоции зашкаливают от множества прекрасных встреч, жаркого солнышка, песен, смеха, улыбок.
Просто - фотографии. А запахи и вкусы, музыку и темы для разговоров и шуток,  шум кедра над головой и жар чудесного октябрьского денечка домыслите сами.


(по клику на фото - ссылка на пост с множеством фотографий моих далеких и таких близких друзей!)

Апдейт.
Перечитываю тот пост.
Из комментов)

"Нам, красивым и умным)), было ужасно сложно! - все успеть. Посекретничать со старыми друзьями, познакомиться с новыми, схватить что-то вкусное со стола (Лолкины блины прошли мимо меня, ах, ах!), подхватить песенку - или бокал с вином в полете (не при тебе я летела вместе с креслом и удерживала драгоценный сосуд в руке?..) - и пофотографировать все это буйство, чтоб потом пересматривать холодными зимними вечерами. Чтоб не думать, что этот день мне приснился."
Tags: - воспоминания, - друзья, - жж, - мой Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments