alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

  • Music:

дети (воспоминания взрослого сына о дружеском ребенке)

Наткнулась на нашем кировском форуме на коротенькое эссе.  С небольшими правками помещаю сюда... не, без правок, зацените колорит олбанского языка. :blush: В чем фишка, спросите? А это писал мой Дима... про сына нашего друга, тоже Димку, но лет на 10 младше... Всего-то год назад дело было!
Мальчик 8 лет, представилсо Димой, папа его скзал, что проблем у мну с ним не будет, спокойный типа, чуть что сразу спатеньки ляжет... Ну на крайняк канфету дам- он и успокоица...Но рукоприкладство не использовать! Папа-бывший военный, в Чечне отслужил порядком... Эмм ну ладно, не больно и хотелось обижать маленьких детей, сяду себе пред компутером, он сам пусть себя развлекает.... Нно, сижу себе спокойненько в инете, вдруг он прибегает, орет- я спасатель! отбирает у меня мышку ( без провода) и убегает из комнаты... У мну после этого глаза белочки из ледникового периода, у которой отобрали желудь...Плохо вопщим мну...Лана, побегал за ним чуть по квартире, пообещал, что его сожрет гигантский сом вскоре, если он не отдаст грызуна, ну он задумался, я успел отобрать мыш, и убежать в комнату с криком дряхуу... Сижу дальше в асе опчаюсь, а этот сцуко электровеник смотрю медленно подходит из за спины и с криком аааа начинает мне нажимать на все кнопки на клаве, и периодически на ентер, ну у мну всем контактам и отправляеца ждлвморв или уашжуаулкоа... ААА, пытаюсь отогнать его, но он все время возвращаеца... Предложил ему конфету...если бы... ОН дико заржал нечеловеческим смехом и показал свой сундук с конфетами, размером в пол него...мдя, подкупить не получилось... О, дал ему дистанцию, сначала посидел посмотрел мультики, но потом вернулся опять...((( я привязал его к креслу и оставил смореть телик дальше)) ыыы... Он уснул!!ееее))) Утро...он проснулся раньше чем встаю я, часов на 5...дергает мое одеяло и пориговаривает Паадъемм, паадъеемм!!! отвлек его внимание вопросом: какой подъем? на раскоп?" пока он думал, пытался его лягнуть ногой из под одеяла, он сцуко ловкий, увернулся... Потом он решил видимо, что там в соседней комнате еще кто то появился (родители у мну пришли и спят) и пошел приставать к ним...слышал только редкие реплики : -тетя вставайте! -уйди,маленький урод -тетя,вставайте! -иди в баню! -тетя, идите в баню. -не пойду я в баню. -хаха,тетя-грязнуля, не хочет в баню!! -так! щаз за хвост да об забор! иди ка сюда. Все, он испугался, убежал... пришол ко мне...и гворит: - а у меня есть фейерверк!! -ну йопт и чо? щаз подожжем тут его может? -давай...тетя, где спички?а вот они... -эээ, положи, сцуко где росло нах!! -нуу -все сиди и смотри мультики. Эпилог Фуф...папа вернулся... я молча выдал ему его сокровище за шкирку,вместе с феерверком и со всем барахлом, закрыл дверь и пообещал себе никогда не заводить детей. Ну по крайней мере ближайшие две недели уж точно...
Tags: - дети
Subscribe

  • Мы с тобой давно уже не ты, или встреча старых друзей

    #Вспоминая_Питер Один из чудесных вечеров этого апреля - встреча с моими подругами из далекой юности. Жаль, не вся наша компания смогла собраться,…

  • Питер в апреле

    Перенесу сюда посты из ФБ, которыми безудержно спамила во время счастливых апрельских денечков- ну и, может быть, чуть дополню. Как все…

  • Люди встречаются

    "На следующий год в Иерусалиме? Или в Питере. Я согласна!" - написала я год назад в этот день, поздравляя любимую подругу с днем рождения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments