alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

Categories:

Сопровождение лопатой

Подружка вчера написала из Швеции, что в Питере ввели новую услугу - "сопровождение лопатой". Я, признаться, не очень поверила, тогда она прислала более подробный текст.

"В Петербург пришел снежный коллапс. Складывается ощущение, что прошла настоящая лавина. Горожане времени зря не теряют и уже нашли способ, как бороться с капризами природы. Одна из популярных услуг – «сопровождение лопатой».
На сайте бесплатных объявлений петербуржцы предлагают услуги по очистке от снега дворов, улиц и даже автомобилей. Цены приятные, а услуги удивляют. Так, за 162, 5 рубля в час за вами будут ходить с лопатой весь 8-часовой рабочий день."

Хихи! Жизнь куда затейливее моего воображения.



Апдейт.
Жизнь  куда затейливее моего воображения! Вот какую картинку я вдруг нашла в архивах почты.
Смеяться при слове "лопата"!

Subscribe

  • На суше и на море. Жизнь в заливе Белого моря.

    ... Чем отличается жизнь у моря от озерной или речной? В первую очередь тем, что главным становится график приливов-отливов. Вода в прилив…

  • Первый вечер на Белом море (июль 2020)

    (продолжаю жизнеописание нынешнего летнего путешествия! Начало тут и тут )) Многие рыбаки приезжают сюда, в Гридино, и живут лагерем прямо на…

  • Ода кроксам

    Хотите верьте, хотите нет, но в нынешнем путешествии на Белое море единственной моей обувью были кроксы, а резиновые сапожки и кроссовки так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments