alena_15 (alena_15) wrote,
alena_15
alena_15

post

Оригинал взят у bukvoedina в post

Звонит Итамар днём из школы. Рыдает. "Забери меня отсюда!" На фоне слышны рыдания других детей. Я фигею, пытаюсь выспросить, что случилось. "Уборщик Уалид сошёл с ума и чуть не убил мальчика". Фигею ещё больше и звоню в школу. Мне отвечают, чтобы я не волновалось, всё в порядке, никто не в опастности. Но я всё же вылетаю из под одеяла (болею я, температура), одеваюсь и бегу в школу. Весь его класс бегает по двору. Часть детей вполне довольны и играют в мяч, а часть сидят по углам в истерике и слезах. Их, оказывается, выпустили во двор, чтобы они успокоились и перестали плакать. Выясняю у детей, что уборщик ударил мальчика из класса Итамара кулаком в живот и начал душить. И когда тот пытался позвать на помощь, только душил его сильнее. Пипец. Как это кончилось, я не знаю. Кажется, никто из взрослых этого не видел - это произошло в подвальном этаже. Итамар сказал только, что увидел толпу детей, с криками и рёвом бегущих вверх по лестнице. Училка и директриса отказались пояснять. Сказали только, что они этим занимаются, и всё выясняют. И что уборщик уволен. Полицию они почему-то не вызвали. Что за пипец, а люди?


Мой вопрос- особенно израильским френдам- 
чем руководствуется администрация школы, пытаясь замолчать ситуацию?!

Tags: - Израиль, - дети
Subscribe

  • Старая Вятка

    Были с подругами в музее, увидели картину нашего земляка Дм.Сенникова - и у меня сердце зашлось от узнавания этого места. Наши…

  • Что день, что вечер...

    Что день, что вечер, и опять - что день, что вечер (с) Снежности нового года. Муж тестирует новый фотоаппарат), а я брожу рядом. Я для красоты!)…

  • Вятка разноцветная

    Вид на мой город с высоты (фото из интернета, автора не знаю) Красотища!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments